新版網站上線,最新義式冰淇淋教學內容陸續上架。

LOGO

關於安傑洛

ANGELO GIOIA

義大利文意即”歡樂的小天使”,安傑洛企業希望能以義大利專業及高品質的冰淇淋來滿足台灣所有喜歡美食的大、小朋友們。最終能讓義大利冰淇淋(Gelato)能在台灣的市場中,以優異的品質、合理的價格成本,並且廣泛地讓有心創業或是從事這個產業的朋友們,以較低的成本與風險承擔,放心地進入這個幸福的產業。

推廣義大利冰淇淋在台灣發展是我們的最重要工作,在這個目標下我們將自己方向定在下列三個定位,一、設備供應商;二、原料供應商;三、技術研發與教學。以完善的技術,合理的成本提供每個有心從事這個事業者,最好的學習平台,並且分享這個產業裡,所有的技術資訊、經營經驗與產業發展的概況。只有在創業者能取得較低的成本與降低風險下,輕易跨過這個門檻後,獲取較大生存的利潤,義大利冰淇淋才得落地生根於台灣,市場規模才得以壯大。

 

 

1. Angelo Gioia品牌故事

小時候經過玩具店看到新奇的機器人,吵著要母親買給我,就坐在地上哭著耍賴不肯起來。然而母親自然不肯因為我的吵鬧就屈服,也不想讓我一直坐在地上不起,所以就買了一盒小美冰淇淋給我,當我吃完冰淇淋後,我的眼淚也乾了,就和母親手牽手離開了玩具店,這是我第一次和冰淇淋的接觸。

長大後,在生活的經驗中總有遇到不快樂事,我依然會去買一盒冰淇淋,等到吃完後我又有精神去面對下一個挑戰。現今身為父親的我,我也是會買一盒冰淇淋給我含著眼淚的小孩吃,果然吃完後就會露出可愛的笑容。此時我才體會到並不是因為心情不好而買冰淇淋,而是為人要讓身邊的人快樂與感受幸福,我想這和母親當初的想法是一樣的。

白色香草冰淇淋總是給人帶來快樂和幸福的感覺,就像是天使一般,Angelo Gioia是義大利文,意譯是歡樂喜悅的天使。天使總會出現在我們的周遭然我們卻不自知,祂會出現在充滿歡笑的遊樂場,祂會出現在熱戀的情侶之中,也會存在充滿幸福快樂的家庭裡,但更會始終陪伴在失意人的身邊,為他們守護加油。Angelo Gioia是快樂的天使,將與你同在,享受幸福人生~Enjoy Your Life~~~

 

2. 經營理念

「分享」是我們經營冰淇淋事業第一的理念,我們分享幸福快樂給每一位大朋友、小朋友;我們分享美味冰淇淋不因為是窮人、富人而有區別;我們分享成功經驗給任何一位肯努力工作的人。我們透過了分享讓別人得到了幸福,我們也因為別人的快樂而快樂。

就像我們嘗到了美食,第一的念頭是想要將它介紹給我們親愛的家人與好朋友分享,看著他們享受美食時得到的快樂滿足,使我們之間的情感更為甜蜜。我們不會忘了經營事業的最初衷----要讓身邊的人幸福與快樂,對分享與品質的堅持始終如一。

 

3. 經營目標

義式冰淇淋在全世界頗具盛名,去到義大利旅遊過的旅客,一定不會忘了品嚐道地的義式冰淇淋。而現今台灣也有許多店家引進了義式冰淇淋販售,這種吃過一次就令人終生難忘的滋味,只可惜還並不普及。我們的終極目標即是讓義式冰淇淋,除了可以普及的推廣之外,更要以平民價格,讓每一個人分享食用冰淇淋的幸福與快樂,因此我們將提供價格合理的製作設備與原料來推廣這個市場。

我們與您分享什麼是義式冰淇淋,其實製作好吃的冰淇淋一點都不難,請繼續點入您就可瞭解義式冰淇淋製作的奧秘,什麼的配方可以造就出不同的口味及綿密滑順的冰淇淋……


若您有任何疑問或建議,歡迎留下您寶貴的建議,我們將盡速與您聯繫,感謝!